Visa de Educación Tailandesa

[like url=http://www.facebook.com/SandeeThaiLanguageSchool xfbml=true action=like layout=standard width=400 height=25 style=float:left; div=true]

La mejor forma de permanecer legalmente en Tailandia

Las personas de cualquier nacionalidad pueden obtener la VISA de Educación Tailandesa

La Visa de Educación Tailandesa posee el costo más barato comparado con otros tipos de VISA

No más “Visa Runs” cada 15 días

No más necesidad de volver a su país de origen cada 1 o 3 meses

Aprenda el idioma tailandés durante 1 año, asistiendo tan SOLO 1 día (4 horas) por semana

La Escuela de idiomas tailandesa de Sandee está completamente autorizada por el Ministerio Tailandés de Educación

La tarifa más barata en cursos de tailandés, por tan solo 600 USD por año

Reembolso de la tarifa del curso si no consigue la visa

Aprender tailandés y obtener una Visa de Educación Tailandesa por 1 a 3 años es la mejor forma de permanecer en Tailandia sin preocuparse por los “Visa Runs” o por volver a su país de origen para extender la visa. Además de experimentar la excepcional belleza del país, también tendrá la posibilidad de aprender la cultura y el uso del lenguaje, para su comodidad al vivir aquí.

La Escuela de idiomas tailandesa de Sandee se encuentra totalmente autorizada por el Ministerio Tailandés de Educación (MOE – por sus siglas en inglés). Nuestros documentos pueden ayudarlo a obtener su Visa de Educación Tailandesa, la cual será la clave para su permanencia sin problemas en Tailandia. Todo lo que debe hacer es venir a la escuela, asistir a las clases UNA sola vez por semana, 4 horas. No necesitará realizar más “Visa Runs”, ni volver a su país de origen para extender su visa. Solo deberá hacerlo una vez y podrá extender su VISA de Educación Tailandesa fácilmente aquí en Bangkok.

La tarifa de nuestro curso de tailandés es la más barata y la escuela es la de mejor calidad de enseñanza. SOLO cuesta 600 USD por año.

Lo que debe saber con respecto a la Visa de Educación Tailandesa.

1. Las personas de cualquier nacionalidad pueden obtener una Visa de Educación Tailandesa. La Escuela de idiomas tailandesa de Sandee le proveerá los documentos que necesita para obtener la Visa de Educación Tailandesa

2. Los ciudadanos de algunos países deben obtener un Certificado de Buena Conducta, por ejemplo, los originarios del Oriente Medio y África (clic aquí para saber más). Si usted ya se encuentra en Tailandia, puede obtener el Certificado de Buena Conducta en la Sede de la Policía Real Tailandesa. Le daremos una carta que deberá presentar en la Sede de la Policía Real Tailandesa. Si no se encuentra en Tailandia, puede obtener el Certificado de Buena Conducta de la Sede Policial de su país de origen.

3. Los siguientes 20 países deberán solicitar la Visa de Educación Tailandesa ÚNICAMENTE en sus países de origen: Irán, Irak, Siria, Sudán, Líbano, Libia, Palestina, Argelia, Yemen, Egipto, Pakistán, Arabia Saudita, Nigeria, Afganistán, India, Nepal, Bangladesh, Sri Lanka, Corea del Norte y China. Si usted se encuentra actualmente en Tailandia y es originario de alguno de los países previamente mencionados, le daremos los documentos y deberá volver a su país de origen para solicitar la Visa de Educación Tailandesa en la Embajada Tailandesa o el Consulado Tailandés de su país de origen. Si se encuentra en su país de origen, le enviaremos los documentos mediante correo.

¿Cómo aplicar para la Visa de Educación Tailandesa? Si actualmente se encuentra en Tailandia

Verificación de elegibilidad:

1. Verifique su nacionalidad para saber si necesita obtener: Un Certificado de Buena Conducta o no (clic aquí para ver todas las nacionalidades). Si es así, la Escuela de idiomas tailandesa de Sandee emitirá una carta para que usted presente en la Sede de la Policía Real Tailandesa y pueda obtener el Certificado de Buena Conducta al cabo de 10 días.

2. Verifique su nacionalidad para saber si debe aplicar para: Una Visa de Educación Tailandesa en su país de origen, o no, como por ejemplo en Irán, Irak, Siria, Sudán, Líbano, Libia, Palestina, Argelia, Yemen, Egipto, Pakistán, Arabia Saudita, Nigeria, Afganistán, India, Nepal, Bangladesh, Sri Lanka, Corea del Norte y China (clic aquí para ver más nacionalidades)

De ser así, le sugerimos que no pierda tiempo en extender el plazo de su visa en Tailandia. Por favor, vuelva a su país y le enviaremos por correo los documentos necesarios.

Pasos:

3. Si su nacionalidad pertenece a la lista de países que necesitan obtener un Certificado de Buena Conducta, el primer paso consiste en obtener de nosotros una carta, presentarla en la Sede de la Policía Real Tailandesa y esperar 10 días por el Certificado de Buena Conducta. Al cabo de 10 días, traiga el Certificado de Buena Conducta a la Escuela de idiomas tailandesa de Sandee, junto con:

4. 3 formularios que puede descargar aquí (clic aquí para descargar). Imprima 2 copias y firme todos los formularios.

5. 3 fotocopias de cada página de su pasaporte, firmadas con lapicera de tinta azul.

6. 8 fotos a color en tamaño pasaporte (3 cm. x 4 cm.) con fondo blanco. Utilice una vestimenta adecuada.

7. Pague la tarifa total de la matrícula. Aceptamos EFECTIVO, TRANSFERENCIAS BANCARIAS O PAGOS MEDIANTE PAYPAL.

8. Cuando recibamos los documentos mencionados previamente, la Escuela de idiomas tailandesa de Sandee procesará su solicitud en el Ministerio de Educación (MOE). Dentro de las 3 semanas siguientes la Escuela de idiomas tailandesa de Sandee recibirá una carta del MOE, la cual será parte de su Solicitud de Visa de Educación para no inmigrantes. Algunas veces, si no tiene tanta suerte, deberemos esperar otra semana hasta que llegue la carta. El Ministerio de Educación no puede ser forzado a emitir la carta rápidamente. Algunas veces, las Oficinas Gubernamentales trabajan muy lento, como dicen “EET” – Esto es Tailandia.

8.1 Si su nacionalidad NO debe solicitar la Visa de Educación Tailandesa en su país de origen (vea el número 2), usted podrá solicitar la Visa de Educación Tailandesa en la Embajada Tailandesa o el Consulado Tailandés en cualquier parte, pero su visa debe ser válida mientras espera la carta del Ministerio de Educación (MOE). Si su visa está por expirar, deberá extenderla realizando “Visa Runs”. Una vez que la Escuela de idiomas tailandesa de Sandee reciba la carta del Ministerio de Educación, el estudiante deberá dejar Tailandia para solicitar la Visa de Educación Tailandesa. Se suelen utilizar las Embajadas y Consulados Tailandeses listados debajo: Ciudad Vientiane en Laos, Ciudad Phnom Penh en Cambodia, Ciudad Yangon en Myanmar, Ciudad de Kuala Lumpur en Malasia. Le aconsejamos NO RESERVAR el vuelo ni el hotel hasta que obtenga los documentos de la Escuela de idiomas tailandesa de Sandee. Rara vez hemos visto estudiantes que reserven su vuelo y puedan volar ese mismo día. Le recomendamos recibir primero los documentos y luego reservar su vuelo y hotel. Por ultimo, pero no menos importante, asegúrese de que la Embajada o Consulado Tailandés no se encuentre de vacaciones durante ese período.

8.2 Si su nacionalidad DEBE solicitar la Visa de Educación Tailandesa en su país de origen (vea número 2)

Estas 20 nacionalidades: China, Oriente Medio, Bangladesh, Sri-Lanka, India, Pakistán, Nepal, Siria, Irak, Irán, Líbano, Sudán, Argelia, Libia, Yemen, Egipto, Estados Palestinos, Corea del Norte y Nigeria PUEDEN solicitar la Visa de Educación Tailandesa ÚNICAMENTE en su propio país. Si su visa está a punto de expirar mientras espera la carta del Ministerio de Educación, le recomendamos volver a su país de origen y esperar a que TODOS los documentos le sean enviados por correo. NO INTENTE extender su visa aquí o en otra parte, porque podría obtenerla o no, pero esa extensión de la visa SOLO será una pérdida de tiempo y dinero, porque deberá volver de todos modos a su país y solicitar la Visa de Educación Tailandesa. Cuando reciba nuestros documentos, podrá solicitar la Visa de Educación Tailandesa en la Embajada Tailandesa o el Consulado Tailandés en su país de origen. Asimismo, asegúrese de que la Embajada Tailandesa o el Consulado Tailandés no se encuentren en vacaciones durante dicho período.

9. Una vez que obtenga su Visa de Educación Tailandesa deberá enviarnos fotocopias de la etiqueta de la Visa de Educación Tailandesa. Durante este tiempo, la Escuela de idiomas tailandesa de Sandee pedirá permiso al Ministerio de Educación (MOE) para que usted pueda comenzar el curso. No se apresure a venir a clase, espere hasta que el MOE le de el permiso para comenzar el curso. Luego de obtener el permiso, ¡disfrute de su estadía en Tailandia!

10. Ahora es momento de decir adiós a los “Visa Runs” y a todo tipo de visas que haya tenido previamente. No necesita volver nuevamente a su país de origen. Luego de obtener el permiso del MOE para comenzar su curso, usted DEBE concurrir a la Escuela de idiomas tailandesa de Sandee, asistir a la clase y aprender tailandés. Es solo 1 día, 4 horas por semana. Esto es beneficioso porque la Escuela de idiomas tailandesa de Sandee lo ayudará a mejorar su tailandés lo antes posible. Nadie puede enseñarle tan rápido como nosotros.

11. 40 días antes que su visa expire, la Escuela de idiomas tailandesa de sandee preparará todos los documentos para que usted extienda su visa. Ahora no deberá dejar Tailandia y podrá extenderla en la Oficina de Inmigración de Bangkok.

Lo que debe saber:

1. Obtenga un Certificado de Buena Conducta en la Oficina de la Policía Real Tailandesa si usted es originario de los siguientes países:

Ciudadanos de Nepal, Bangladesh, Sri-Lanka;

Todos los ciudadanos del Oriente Medio: Bahrain, Egipto, Irán, Turquía, Irak, Israel, Jordán, Kuwait, Líbano, Omán, Qatar, Arabia Saudita, Siria, Emiratos Árabes Unidos, Yemen, Palestina (Banco Oeste y Franja de Gaza), Argelia, Libia, Marruecos, Túnez, Sudán, Chipre, Afganistán, Pakistán;

Todos los ciudadanos africanos: Gana, Gabón, Guinea, Guinea – Bissau, Gambia, Costa de Marfil, Unión de las Comoras, Kenia, Cabo Verde, Camerún, Yibuti, Chard, Zimbawe, Sudán, Sudán del Sur, Seychelles, Senegal, Santo Tomé y Príncipe, Zambia, Somalia, Túnez, Togo, Tanzania, Namibia, Níger, Nigeria, Botswana, Mali, Burundi, Burkina Faso, Benin, Uganda, Mauritania, Ruanda, Libia, Lesotho, Liberia, Swazilandia, República del Congo, República Democrática del Congo, República Africana Central, Guinea Ecuatorial, Etiopía, Eric Trier, Angola, Sudáfrica, Argelia, Mauritania, Madagascar, Malawi, Mozambique, Sierra Leona, Somalia.

2. Los estudiantes de los siguientes países deben solicitar la Visa de Educación Tailandesa en la Embajada Tailandesa o en el Consulado Tailandés en su propio país ÚNICAMENTE.

Irán, Irak, Siria, Sudán, Líbano, Libia, Palestina, Argelia, Yemen, Egipto, Pakistán, Arabia Saudita, Nigeria, Afganistán, India, Nepal, Bangladesh, Sri Lanka, Corea del Norte, China y el Oriente Medio.

3. Los 600 USD por año son SOLO para el honorario del curso de la Escuela de idiomas tailandesa de Sandee. Esto NO incluye otros COSTOS como por ejemplo: Vuelos aéreos, hospedaje en hotel, tarifa de la visa y otros gastos varios. Deberá abonar una tarifa de la visa de 80 USD en la Embajada Tailandesa o el Consulado Tailandés. Los costos de extensión de la visa de 60 USD deberán ser pagados por el estudiante cada 90 días en la Oficina de Inmigración de Bangkok.

4. El procesamiento de la visa lleva entre 2 y 3 días hábiles como mínimo. Las Embajadas Tailandesas y los Consulados Tailandeses están abiertos de lunes a viernes, y cierran durante los feriados.

¿Cómo solicitar una Visa de Educación Tailandesa? Si usted se encuentra en su propio país.

Verificación de elegibilidad:

1. Verifique su nacionalidad para saber si necesita obtener: Un Certificado de Buena Conducta o no (clic aquí para ver todas las nacionalidades). Si su nacionalidad se encuentra en la lista, deberá obtener el Certificado de Buena Conducta en la Sede Policial de su país natal.

2. Verifique su nacionalidad para saber si debe aplicar para: Una Visa de Educación Tailandesa en su país de origen, o no: Irán, Irak, Siria, Sudán, Líbano, Libia, Palestina, Argelia, Yemen, Egipto, Pakistán, Arabia Saudita, Nigeria, Afganistán, India, Nepal, Bangladesh, Sri Lanka, Corea del Norte y China (clic aquí para ver más nacionalidades)

De ser así, NO VENGA a Tailandia hasta que consiga su Visa de Educación Tailandesa, porque de otra manera deberá volver a su país de origen y solicitar allí la Visa de Educación Tailandesa.

Pasos:

3. Envíenos una copia de su Certificado de Buena Conducta (en caso de ser necesario) mediante correo electrónico.

4. Descargue 3 formularios de aquí (clic aquí para descargar). Imprima 2 copias y firme todos los formularios. Escanéelo y envíelo mediante correo electrónico.

5. 3 fotocopias de cada página de su pasaporte, firmadas con lapicera de tinta azul.

6. 8 fotos a color en tamaño pasaporte (3 cm. x 4 cm.) con fondo blanco. Utilice una vestimenta adecuada.

7. Pague la tarifa total de la matrícula. Aceptamos TRANSFERENCIAS BANCARIAS O PAGOS MEDIANTE PAYPAL.

8. Cuando recibamos los documentos mencionados previamente, la Escuela de idiomas tailandesa de Sandee procesará su solicitud en el Ministerio de Educación (MOE). Dentro de las 3 semanas siguientes la Escuela de idiomas tailandesa de Sandee recibirá una carta del MOE, la cual será parte de su solicitud de Visa de Educación para no inmigrantes. Algunas veces, si no tiene tanta suerte, deberemos esperar otra semana hasta que llegue la carta. El Ministerio de Educación no puede ser forzado a emitir la carta rápidamente. Algunas veces, las Oficinas Gubernamentales trabajan muy lento, como dicen “EET” – Esto es Tailandia. Cuando la Escuela de idiomas tailandesa de Sandee reciba la carta del Ministerio de Educación, le enviaremos por correo todos los documentos y podrá dirigirse a la Embajada Tailandesa o al Consulado Tailandés de su país de origen para solicitar la Visa de Educación Tailandesa. Asegúrese que la Embajada Tailandesa o el Consulado Tailandés no se encuentren de vacaciones en ese momento.

9. Cuando obtenga la Visa de Educación Tailandesa, envíenos una fotocopia de la etiqueta de la Visa de Educación Tailandesa, reserve su vuelo y venga a Tailandia. Cuando llegue a Tailandia, repórtese inmediatamente en la Escuela de idiomas tailandesa de Sandee. Durante este tiempo, la Escuela de idiomas tailandesa de Sandee pedirá permiso al Ministerio de Educación (MOE) para que usted pueda comenzar el curso. No se apresure a venir a clase, espere hasta que el MOE le de el permiso para comenzar el curso. ¡Bienvenido a Tailandia!

10. Ahora es momento de decir adiós a todo tipo de visa. No necesita volver nuevamente a su país de origen para extender las visas. Luego de obtener el permiso del MOE para comenzar su curso, usted DEBE concurrir a la Escuela de idiomas tailandesa de Sandee, asistir a la clase y aprender tailandés. Es solo 1 día, 4 horas por semana. Esto es beneficioso porque la Escuela de idiomas tailandesa de Sandee lo ayudará a mejorar su tailandés lo antes posible. Nadie puede enseñarle tan rápido como nosotros.

11. 40 días antes que su visa expire, prepararemos todos los documentos para que usted extienda su visa en la Oficina de Inmigración de Bangkok. Ahora no deberá dejar Tailandia. ¡Disfrute de su estadía en Tailandia!

Lo que debe saber:

1. Obtenga un Certificado de Buena Conducta en la Sede Policial si usted es originario de los siguientes países:

Ciudadanos de Nepal, Bangladesh, Sri-Lanka;

Todos los ciudadanos del Oriente Medio: Bahrain, Egipto, Irán, Turquía, Irak, Israel, Jordán, Kuwait, Líbano, Omán, Qatar, Arabia Saudita, Siria, Emiratos Árabes Unidos, Yemen, Palestina (Banco Oeste y Franja de Gaza), Argelia, Libia, Marruecos, Túnez, Sudán, Chipre, Afganistán, Pakistán;

Todos los ciudadanos africanos: Gana, Gabón, Guinea, Guinea – Bissau, Gambia, Costa de Marfil, Unión de las Comoras, Kenia, Cabo Verde, Camerún, Yibuti, Chard, Zimbawe, Sudán, Sudán del Sur, Seychelles, Senegal, Santo Tomé y Príncipe, Zambia, Somalia, Túnez, Togo, Tanzania, Namibia, Níger, Nigeria, Botswana, Mali, Burundi, Burkina Faso, Benin, Uganda, Mauritania, Ruanda, Libia, Lesotho, Liberia, Swazilandia, República del Congo, República Democrática del Congo, República Africana Central, Guinea Ecuatorial, Etiopía, Eric Trier, Angola, Sudáfrica, Argelia, Mauritania, Madagascar, Malawi, Mozambique, Sierra Leona, Somalia.

2. Los estudiantes de los siguientes países deben solicitar la Visa de Educación Tailandesa en la Embajada Tailandesa o en el Consulado Tailandés en su propio país ÚNICAMENTE.

Irán, Irak, Siria, Sudán, Líbano, Libia, Palestina, Argelia, Yemen, Egipto, Pakistán, Arabia Saudita, Nigeria, Afganistán, India, Nepal, Bangladesh, Sri Lanka, Corea del Norte, China y el Oriente Medio.

3. Los 600 USD por año son SOLO para el honorario del curso de la Escuela de idiomas tailandesa de Sandee. Esto NO incluye otros COSTOS como por ejemplo: vuelos aéreos, hospedaje en hoteles, tarifa de la visa y otros gastos varios. Deberá abonar una tarifa de la visa de 80 USD en la Embajada Tailandesa o el Consulado Tailandés. Los costos de extensión de la visa de 60 USD deberán ser pagados por el estudiante cada 90 días en la Oficina de Inmigración de Bangkok.

4. El procesamiento de la visa lleva entre 2 y 3 días hábiles como mínimo. Las Embajadas Tailandesas y los Consulados Tailandeses están abiertos de lunes a viernes, y cierran durante los feriados.