тайскую студенческую визу

[like url=http://www.facebook.com/SandeeThaiLanguageSchool xfbml=true action=like layout=standard width=400 height=25 style=float:left; div=true]

Наилучший способ легально остаться в Таиланде
Граждане всех национальностей могут получить тайскую студенческую визу
Тайская студенческая виза стоит сравнительно недорого по сравнению со другими видами виз
Больше нет необходимости личного показа каждые 15 дней
Больше нет необходимости возвращаться в свою родную страну каждые 1-3 месяца
Выучите тайский язык за 1 год всего за 1 день (4 часа) в неделю
Курсы Sandee по изучению тайского языка полностью лицензированы министерством образования Таиланда
Стоимость курса по изучению тайского языка всего 600 долларов США в год
Гарантия возврата денег за курсы, если вы не получите визу

Выучить тайский язык и получить тайскую студенческую визу в течение от 1 года до 3 лет это наилучший способ остаться в Таиланде, не беспокоясь о возвращении на родину, чтобы продлить визу. Помимо того, что вы сможете окунуться в исключительную красоту страны, вы также получите возможность познакомиться с культурой и языком.
Школа Sandee по изучению тайского языка полностью лицензирована тайским Министерства образования (MOE). Наши документы могут помочь вам в получении тайской студенческой визы, которая станет вашим пропуском, чтобы остаться в Таиланде. Все, что вам нужно сделать, это, посещать уроки в школе всего 1 день в течение 4 часов в неделю. Вам больше не нужно возвращаться в свою страну, чтобы продлить визу. Вы получите визу только единожды, и сможете без проблем продлить свою студенческую визу прямо здесь, в Бангкоке.
Обучение на курсах стоит недорого, но это ни коем образом не влияет на качество преподавания! Всего лишь 600 долларов США в год.

Вещи, которые вы должны знать о тайской студенческой визе
1. Граждане всех национальностей имеют право на получение студенческой визы (ED Visa). Школа Sandee по изучению тайского языка предоставит вам все необходимые документы для получения студенческой визы.
2. Гражданам некоторых стран необходимо предоставить справку о несудимости, например, это граждане Ближнего Востока, Африки (нажмите здесь, чтобы смотреть больше). Если вы в данный момент пребываете в Таиланде, вы можете получить справку о несудимости в штаб-квартире полиции Таиланда. Мы предоставим Вам письмо, которое вы должны будете представить в штаб-квартиру полиции Таиланда. Если вы пребываете за пределами Таиланда, вы можете получить справку о несудимости в полиции страны своего происхождения.
3. Граждане следующих 20 стран: Иран, Ирак, Сирия, Судан, Ливан, Ливия, Палестина, Алжир, Йемен, Египет, Пакистан, Саудовская Аравия, Нигерия, Афганистан, Индия, Непал, Бангладеш, Шри-Ланка, Северная Корея, Китай, должны подать заявку на получение тайской студенческой визы ТОЛЬКО в их родных странах. Если в данный момент вы пребываете в Таиланде и являетесь гражданином вышеупомянутой страны, мы предоставим вам необходимые документы, и вам надо будет вернуться в страну своего происхождения, чтобы подать заявку на получение тайской студенческой визы в посольстве Таиланда или в тайском консульстве в вашей стране. Если вы находитесь в своей родной стране, мы вышлем вам все необходимые документы.

Что нужно для подачи заявления на получение тайской студенческой визы? Если в данный момент вы находитесь в Таиланде
Вам нужно проверить:
1. Проверьте свою национальность, чтобы удостовериться, нужно ли предоставлять: справку о несудимости или нет (нажмите здесь, чтобы увидеть список стран), если да, то языковая школа Sandee выдаст Вам письмо, которое нужно предоставить в штаб-квартиру полиции Таиланда, а там в 10-дневный срок вам выдадут справку о несудимости.
2. Проверьте свою национальность, нужно ли вам подавать заявку на получение Тайской студенческой визы в своей стране или нет, это такие страны, как Иран, Ирак, Сирия, Судан, Ливан, Ливия, Палестина, Алжир, Йемен, Египет, Пакистан, Саудовская Аравия, Нигерия, Афганистан, Индия, Непал, Бангладеш, Шри-Ланка, Северная Корея, Китай (нажмите здесь, чтобы смотреть список всех стран)
Если ДА, то лучше не тратить время на продление визы в Таиланде. Вернитесь, пожалуйста, в свою родную страну, а мы вышлем вам все необходимые документы.
Вам нужно:
3. Если Вы являетесь гражданином страны, которым необходимо предоставить справку о несудимости, то сначала вам нужно получить от нас письмо, которое затем нужно предоставить в штаб-квартиру полиции Таиланда, а они в течение 10-дневного срока выдадут вам справку о несудимости. Через 10 дней, принесите справку о несудимости в языковую школу Sandee вместе с:
4. Скачайте здесь 3 бланка (нажмите здесь, скачать). Распечатайте в 2-х экземплярах и подпишите все бланки.
5. 3 ксерокопии всех страниц паспорта. Подпишите каждую копию синей ручкой.
6. 8 цветных фотографий паспортного размера (3х 4 см) с белым фоном. Соблюдайте правила приличия в одежде.
7. Предоставьте оплату за обучение в полном размере. Мы принимаем оплату наличными, банковским переводом или оплату через PAYPAL.
8. После получения всех вышеуказанных документов, тайская языковая школа Sandee пошлет ваше заявление в Министерство образования (МОЕ). В течение 3 недель языковая школа Sandee получит письмо от MOE, которое является частью процесса получения неиммиграционной студенческой визы. Иногда может возникнуть задержка с отправлением письма, и вам надо будет подождать еще неделю. Министерство образования нельзя принудить к быстрой выдаче письма. Зачастую правительственные учреждения работают очень медленно, как они говорят – «это Таиланд».
8.1 Если Вы являетесь гражданином страны, которым не нужно подавать заявление на получение тайской студенческой визы в стране своего происхождения (см. № 2), тогда Вы можете подать заявление на получение визы в тайское посольство или консульство, но Ваша виза должна быть действительна в период ожидании письма из Министерства образования (МОЕ). Если действие визы уже истекло, то вы должны позаботиться о ее продлении. После того, как языковая школа Sandee получит письмо от Министерства образования, студент обязан покинуть территорию Таиланда, чтобы подать заявку на получение тайской студенческой визы. Тайские посольства или консульства, указанные ниже, как правило, расположены в: город Вьентьян в Лаосе, Пномпень в Камбодже, город Янгон в Мьянме, Куала-Лумпур в Малайзии. Мы рекомендуем Вам НЕ бронировать авиабилеты и гостиницу, пока Вы не получите документы из языковой школы Sandee. Мы рекомендуем Вам сначала получить документы, а затем уже бронировать авиабилеты и гостиницу. Очень важно удостовериться, что в данный период у посольства Таиланда или тайского консульства нет выходных.
8.2 Если вы являетесь гражданином страны, которые должны подавать заявление на получение студенческой визы в своей родной стране (см. № 2)
Вот эти страны: Китай, Ближний Восток, Бангладеш, Шри-Ланка, Индия, Пакистан, Непал, Сирия, Ирак, Иран, Ливан, Судан, Алжир, Ливия, Йемен, Египет, Палестина, Северная Корея и Нигерия. Граждане этих стран должны подавать заявление на получение тайской студенческой визы ТОЛЬКО в их родной стране. Если действие визы почти истекло, пока Вы ждали письма от Министерства образования, мы рекомендуем вам вернуться в свою страну и ожидать получения всех необходимых документов. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ продлить действие визы здесь или где-то еще, вам могут продлить, а могут и не продлить ее действие, но в конечном счете Вы потратите свое время и деньги, потому как в любом случае вам придется вернуться в свою страну и подать заявление на получение тайской студенческой визы. Когда вы получите документы, вы сможете подать заявление на получение студенческой визы в тайском посольстве или консульстве в своей стране. Кроме того, убедитесь, что в данный период в посольстве или консульстве Таиланда нет выходных.
9. Как только вы получите тайскую студенческую визу, Вам необходимо будет отправить нам ксерокопию данной тайской студенческой визы. За это время языковая школа Sandee получит для вас разрешение от Министерства образования (МОЕ), и Вы сможете приступить к занятиям в нашей школе. Не спешите приходить на занятия, подождите, пока МОЕ не даст разрешение на начало курса. После того, как получите разрешение, Вы сможете наслаждаться всеми прелестями пребывания в Таиланде!
10. Теперь пришло время попрощаться с другими видами виз, которые были у вас раньше. Вам больше не нужно возвращаться в свою страну. После получения разрешения на начало курса от MOE, вы должны будете посещать школу Sandee по изучению тайского языка. Всего лишь 1 день по 4 часа в неделю. Это очень выгодно для вас, потому как тайская языковая школа Sandee поможет вам улучшить уровень тайского языка в самые кратчайшие сроки. Никто не сможет научить вас так же быстро, как мы.
11. За 40 дней до истечения срока действия визы, языковая школа Sandee подготовит для вас все необходимые документы для продления визы. Теперь Вам не нужно покидать Таиланд, Вы можете продлить срок действия визы отделении иммиграционной службы Бангкока.

Вещи, которые вы должны знать:
1. Получить справку о несудимости в штаб-квартире полиции Таиланда, если вы из следующих стран:
Непал, Бангладеш и Шри-Ланка;
Все граждане стран Ближнего Востока: Бахрейн, Египет, Иран, Турция, Ирак, Израиль, Иордания, Кувейт, Ливан, Оман, Катар, Саудовская Аравия, Сирия, Объединенные Арабские Эмираты, Йемен, Палестина (Западный берег и сектор Газа), Алжир, Ливия, Марокко, Тунис, Судан, Кипр, Афганистан, Пакистан;
Все граждане африканских стран: Гана, Габон, Гвинея, Гвинея-Бисау, Гамбия, Кот-д’Ивуар, Коморские острова, Кения, Кабо-Верде, Камерун, Джибути, Чад, Зимбабве, Судан, Южный Судан, Сейшельские острова, Сенегал, Сан-Томе и Принсипи, Замбия, Сомали, Тунис, Того, Танзания, Намибия, Нигер, Нигерия, Ботсвана, Мали, Бурунди, Буркина-Фасо, Бенин, Уганда, Маврикий, Руанда, Ливия, Лесото, Либерия, Свазиленд, Республика Конго, Демократическая Республика Конго, Центрально-Африканская Республика, Экваториальная Гвинея, Эфиопия, Эрик Трир, Ангола, Южная Африка, Алжир, Мавритания, Мадагаскар, Малави, Мозамбик, Сьерра-Леоне, Сомали.
2. Студенты из следующих стран должны подавать заявление на получение тайской студенческой визы в ТОЛЬКО в посольстве или консульстве Таиланда своей страны.
Иран, Ирак, Сирия, Судан, Ливан, Ливия, Палестина, Алжир, Йемен, Египет, Пакистан, Саудовская Аравия, Нигерия, Афганистан, Индия, Непал, Бангладеш, Шри-Ланка, Северная Корея, Китай и Ближний Восток.
3. Цена курса в тайской языковой школе Sandee всего 600 USD в год. Сюда не входят другие расходы, такие как: Авиабилет, проживание в гостинице, визовые сборы, а также прочие платежи. Стоимость визы около 80 USD должна быть оплачена в посольстве или консульстве Таиланда. Стоимость продление действия визы составляет около 60 долларов США, она оплачивается студентом каждые 90 дней в Иммиграционном бюро, расположенном в Бангкоке.
4. Процесс оформления визы займет не менее 2-3 рабочих дней. Посольства и консульства Таиланда открыты с понедельника по пятницу.

Что нужно для подачи заявления на получение тайской студенческой визы? Если вы находитесь в вашей родной стране.
Вам нужно проверить:
1. Проверьте свою национальность, чтобы удостовериться, нужно ли Вам предоставлять: справку о несудимости или нет (Нажмите здесь, чтобы увидеть список стран). Если в этом списке есть ваша страна, то вы должны взять справку о несудимости в полиции вашей страны.
2. Проверьте гражданином, какой страны Вы являетесь, чтобы знать, нужно ли Вам подавать заявление на получение тайской студенческой визы в своей стране или нет: Иран, Ирак, Сирия, Судан, Ливан, Ливия, Палестина, Алжир, Йемен, Египет, Пакистан, Саудовская Аравия, Нигерия, Афганистан, Индия , Непал, Бангладеш, Шри-Ланка, Северная Корея, Китай (нажмите здесь, чтобы смотреть все страны)
Если ДА, то не приезжайте в Таиланд до тех пор, пока вы не получите тайскую студенческую визу, в противном случае вам придется лететь обратно в свою страну и там уже подавать заявление на получение тайской студенческой визы.
Вам нужно:
3. Отправить нам копию справки о несудимости (при необходимости) по электронной почте.
4. Скачать здесь 3 бланка (нажмите здесь, чтобы скачать). Распечатать в 2-х экземплярах и подписать все бланки. Отсканировать и отправить их по электронной почте.
5. 3 ксерокопии всех страниц паспорта, нужно подписать каждую ксерокопию синей ручкой.
6. 8 цветных фотографий паспортного размера (3х4 см) с белым фоном. Соблюдайте правила приличия в одежде.
7. Предоставьте оплату за обучение в полном размере. Мы принимаем банковский перевод или оплату через PAYPAL.
8. После получения всех вышеуказанных документов, тайская языковая школа Sandee пошлет ваше заявление в Министерство образования. В течение 3 недель мы получим письмо, которое является частью процесса получения неиммиграционной студенческой визы. Иногда может возникнуть задержка с отправлением письма, и вам надо будет подождать еще неделю. Министерство образования нельзя принудить к быстрой выдаче письма. Зачастую правительственные учреждения работают очень медленно, как они говорят – «это Таиланд». Как только языковая школа Sandee получит письмо из Министерства образования, мы вышлем Вам все необходимые документы, с которыми вы можете пойти в посольство или консульство Таиланда в вашей стране и подать заявку на получение тайской студенческой визы. Уточните дни работы посольства или консульства Таиланда.
9. Как только вы получите тайскую студенческую визу, вышлите нам ксерокопию данной студенческой визы, забронируйте билеты на самолет и приезжайте в Таиланд. Когда вы прибудете в Таиланд, немедленно сообщите об этом языковой школе Sandee. За это время языковая школа Sandee получит разрешение от Министерства образования (МОЕ), и Вы сможете приступить к занятиям. Не спешите приходить на занятия, подождите, пока МОЕ не даст разрешение на начало курса. Добро пожаловать в Таиланд!
10. Пришло время попрощаться с различного вида визами. Вам больше не нужно возвращаться в свою страну, чтобы продлить срок действия визы. После получения разрешения на начало курса от МОЕ, вы должны будете посещать занятия в школе Sandee по изучению тайского языка. Всего лишь 1 день по 4 часа в неделю. Это очень выгодно для вас, потому как языковая школа Sandee поможет вам улучшить уровень тайского языка в самые кратчайшие сроки. Никто не сможет научить вас быстрее, чем мы.
11. За 40 дней до истечения срока действия визы мы подготовим для Вас все необходимые документы, и Вы сможете продлить срок действия визы в Управлении иммиграции в Бангкоке. Теперь Вам не нужно покидать территорию Таиланд. Желаем вам приятного отдыха в Таиланде!

Вещи, которые вы должны знать:
1. Получение справки о несудимости в отделении полиции вашей страны, если вы из следующих стран:
Непал, Бангладеш, Шри-Ланка;
Все граждане Ближнего Востока: Бахрейн, Египет, Иран, Турция, Ирак, Израиль, Иордания, Кувейт, Ливан, Оман, Катар, Саудовская Аравия, Сирия, Объединенные Арабские Эмираты, Йемен, Палестина (Западный берег и сектор Газа), Алжир, Ливия, Марокко, Тунис, Судан, Кипр, Афганистан, Пакистан;
Граждане африканских стран: Гана, Габон, Гвинея, Гвинея-Бисау, Гамбия, Кот-д’Ивуар, Коморские острова, Кения, Кабо-Верде, Камерун, Джибути, Чад, Зимбабве, Судан, Южный Судан, Сейшельские острова, Сенегал, Сан-Томе и Принсипи, Замбия, Сомали, Тунис, Того, Танзания, Намибия, Нигер, Нигерия, Ботсвана, Мали, Бурунди, Буркина-Фасо, Бенин, Уганда, Маврикий, Руанда, Ливия, Лесото, Либерии, Свазиленд, Республика Конго, Демократическая Республика Конго, Центрально-Африканская Республика, Экваториальная Гвинея, Эфиопия, Эрик Трир, Ангола, Южная Африка, Алжир, Мавритания, Мадагаскар, Малави, Мозамбик, Сьерра-Леоне, Сомали.
2. Студенты из следующих стран должны подавать заявление на получение тайской студенческой визы в посольство или консульство Таиланда ТОЛЬКО в своей родной стране.
Иран, Ирак, Сирия, Судан, Ливан, Ливия, Палестина, Алжир, Йемен, Египет, Пакистан, Саудовская Аравия, Нигерия, Афганистан, Индия, Непал, Бангладеш, Шри-Ланка, Северная Корея, Китай и Ближний Восток.
3. Стоимость курса в тайской языковой школе Sandee – 600 USD в год. Сюда не входит стоимость авиабилета, проживания в гостинице, визовые сборы и другие платежи. Стоимость визы около 80 USD должна быть оплачена в посольстве или консульстве Таиланда. Стоимость продления визы составляет около 60 долларов США, она оплачивается студентом каждые 90 дней в Управлении иммиграции в Бангкоке.
4. Оформление визы займет не менее 2-3 рабочих дней. Посольства и консульства Таиланда открыты с понедельника по пятницу.