L’École de Langue Thai Sandee VISA ED Thai

 

[like url=http://www.facebook.com/SandeeThaiLanguageSchool xfbml=true action=like layout=standard width=400 height=25 style=float:left; div=true]

La meilleure façon pour rester en Thailand

Toutes les nationalités peuvent obtenir le VISA ED Thai

Le VISA d’Education Thai a le coût le plus bas par rapport aux coûts des autres types de VISA

Plus besoin de courir chaque 15 jours pour le VISA

Plus besoin de revenir à son pays d’origine chaque 1-3 mois

Apprendre le Thaïlandais en une année à raison de seulement 1 jour (4 heures) par semaine.

L’École de Langue Thai Sandee est totalement licenciée par le Ministère de l’Education Thai.

Les cours de Thai les moins chères pour seulement 600 USD par an.

Remboursement des frais des cours garanti si vous n’obtenez pas le VISA.

 

Apprendre la langue Thaïlandaise et avoir le VISA ED Thai pour une année jusqu’à 3 ans est la meilleure façon de rester en Thaïlande sans se soucier des procédures et du retour à son propre pays pour étendre le VISA.En plus qu’expérimenter la beauté exceptionnelle du pays, vous allez avoir la chance d’apprendre la culture Thaïlandaise et pratiquer la langue dans votre vie courante.
Sandee Thai Language School est une école licenciée par le Ministère de l’Education Thaïlandaise (MOE). Nos documents peuvent vous aider à obtenir le VISA ED Thai qui sera la clé pour rester facilement en Thailand. Tout ce que vous devez faire est de venir à l’école, assister en classe pour seulement 1 jour de 4 heures par semaine. Vous n’avez plus besoin de courir pour le VISA ni de retourner à votre pays ‘origine pour étendre votre VISA. Vous allez le faire une fois seulement et vous pouvez étendre votre VISA ED Thai facilement ici à Bangkok.
Nos frais des cours de Thaïlandais sont les moins chères avec la meilleure qualité d’apprentissage! C’est pour seulement 600 USD par an.
Les choses que vous devez savoir concernant le VISA ED Thai.

1. Toutes les nationalités peuvent obtenir le VISA ED Thai. Sandee Thai Language School va vous fournir touts les documents pour obtenir le VISA ED Thai.

2. Il y a quelques nationalités qui ont besoin d’avoir un casier judiciaire tel que le Moyen Orient, Afrique (Cliquez ici pour voir davantage). Si vous êtes deja en Thailand, vous pouvez avoir le casier judiciaire au siège de la police Royale Thaïlandaise. Nous vous fournissons une lettre que vous devez présenter aux Sièges de la Police Royale Thaïlandaise. Si vous n’êtes pas en Thailand vous pouvez avoir le casier judiciaire des Siège de la Police de votre pays d’origine.

3. Ces 20 Nationalités : Iran, Iraq, Syrie, SOudan, Liban, Lybie, Palestine, Algérie, Yemen, Egypte, Pakistan, Arabie Saoudite, Nigéria, Afghanistan, Inde, Nepale, Bangladesh, Sri Lanka, Korée du Nord, Chine doivent delander le VISA ED Thai seulement dans leurs pays d’origine. Si vous êtes déjà en Thailand et vous etes d’un des pays cités précédemment, nous allons vous donner les documents et vous devez revenir à votre pays d’origine pour demander le VISA ED Thai auprès de l’ambassade ou le Consulat Thaïlandais dans votre pays d’origine. Si vous êtes déjà dans votre pays d’origine, nous allons vous envoyer les documents par courrier.

 

Comment demander le VISA ED Thai? Si vous êtes déjà en Thailand

Vérification d’éligibilité:

1. Vérifier votre nationalité si vous avez besoin de l’obtenir: Un casier judiciaire ou pas (cliquez ici pour voir toutes les nationalités), si oui, Sandee Thai Language School va vous émettre une lettre à présenter aux sièges de la Police Royale Thaïlandaise afin qu’ils vous fournissent le casier judiciaire après 10 jours.

2. Vérifier votre nationalité si vous devez l’obtenir: VISA ED Thai dans votre pays ou pas comme l’Iran, Iraq, Syrie, Soudan, Liban, Palestine, Algérie, Yemen, Egypte, Pakistan, Arabie Saoudite, Nigéria, Afghanistan, Inde, Nepal, Bangladesh, Sri Lanka, Koré du Nord, Chine et (cliquez ici pour voir plus de nqtionqlités).

Si OUI, nous vous suggérons de ne pas perdre votre temps pour ettendre votre VISA en Thailand. Veuillez retourner à votre pays. Veuillez retourner à votre pays d’origine et nous qllons vous envoyer par courrier touts les documents.

Etapes:

3.Si votre nationalité fait partie de la liste des pays qui ont besoin d’avoir un casier judiciaire, la première étape consiste à avoir une lettre de notre part, présenter la lettre aux sièges de la police royale Thaïlandaise et attendre 10 jours pour avoir le casier judiciaire. Après 10 jours, apportez le casier judiciaire à Sandee Thai Language School accompagné par:

4. Télécharger 3 formulaires (cliquez ici pour les télécharger). Imprimez 2 copies et signez touts les formulaires.

5. 3 copies de chaque page de votre passeport et signez chaque copie avec un stylo bleu.

6. 8 Photos passeport (3cmx4cm) avec un arrière plan blanc. Porter des vêtements appropriés.

7. Payer touts les frais courants. Nous acceptons du CASH, TRANSFERT BANCAIRE ou PAYEMENT VIA PAYPAL.

8. Dès la réception des documents cités si dessus, Sandee Thai Language School va procéder à votre dmande auprés du Ministère de l’Education (MOE). Dans un délai de 3 semaines, Sandee Thai Language School va recevoir une lettre de la part du MOE qui fera partie de votre dossier du VISA ED Thai Non-Immigrant. Parfois, si vous n’êtes pas très chanceux, vous allez devoir attendre encore une semaine avant que la lettre soit délivrée. Le Ministère de l’Education ne peut pas être forcé à délivrer la lettre rapidement. Parfois les services gouvernementaux travaillent lentement, puisqu’ils disent “TIT” This Is Thailand (C’est la Thailand).

8.1 Si votre nationalité N’A PAS BESOIN de demander le VISA ED Thai dans votre pays (Voir Num2).

Vous pouvez demander le VISA ED Thai auprès de l’ambassade ou le consulat Thaïlandais peux importe où mais votre VISA doit être valide en attendant la lettre du Ministère de l’Education (MOE). Si votre VISA est presque expirée, vous devez l’étendre le VISA. Une fois Sandee Thai Language School reçoi la lettre du Ministère de l’Education, il est demandé à l’étudiant de quitter le Thailand pour demander le VISA ED Thai auprès de l’ambassade ou consulat Thaïlandais mentionnés ci dessous: Vientiane City à Laos, Phnom Penh au Cambodge, Yangon City au Myanmar, Kuala Lampur City en Malaisie. Nous vous suggérons de NE PAS RESERVER de vols ni à l’hotel en attendant que vous obteniez les documents de la part de Sandee Thai Language School. Nous n’apprécions pas voir les étudiants faire des réservations et partir le jour même. Nous vous recommandons de recevoir d’abord vos documents puis procéder aux réservations de vos et d’hôtel.

Enfin et pas finalement, assurez vous que l’ambassade ou le consulat ne sont pas en vacances durant cette période.

8.2 Si votre nationalité doit demande le VISA ED Thai dans votre pays d’origine: (Voir Num.2)

Ces 20 Pays: Chine, Moyen Orient, Bangladesh, Sri Lanka, Inde, Pakistan, Nepal, Syrie, Iran, Iraq, Liban, Soudan, Algérie, Lybie, Yemen, Egypte, Etat de Palestine, Korée du Nord et la Nigérie, doivent demander le VISA ED Thai seulement dans leurs pays d’origine. Si votre VISA est presque expiré en attendant votre lettre du Ministère de l’Education, nous vous recommandons de retourner à votre pays d’origine et d’attendre que touts les documents vous soient envoyés par courrier. N’ESSAYEZ PAS d’étendre votre VISA ici ou ailleurs, vous pouvez avoir ne pas avoir l’extension, mais cette extension de VISA va SEULEMENT vous faire perdre votre temps et votre argent car vous allez devoir retourner à votre pays dans touts les cas et y demander le VISA ED Thai: Quand vous recevez vos documents vous demandez alors le VISA ED Thai auprès de l’Ambassade ou le Consulat Thaïlandais dans votre pays. Assurez vous, aussi, que l’Ambassade le Consulat dans votre pays n’est pas en vacances durant cette période.

9. Une fois vous obtenez votre VISA ED Thai, vous devez nous envoyer des copies du ticket du VISA ED Thai. Durant ce temps là, Sandee Thai Language School va demander une permission auprés du Ministère de l’Education (MOE) pour que vous puissiez commencer. ne vous précipitez pas à venir en classe en attendant que le MOE donne la permission de commencer les cours. Aprés avoir eu la permission, amusez vous bien de rester en Thaïland!

10. Il est temps maintenant de dire adieu aux procédures de VISA ou autres types de VISA. Vous n’avez plus besoin de retourner à votre pays. Après avoir reçu la permission pour commencer les cours du MOE, vous DEVEZ venir à Sandee Thai Language School, assister en classe et apprendre le Thaïlandais c’est seulement pour 1 jour de 4 heures par semaine. C’est avantageux pour vous car Sandee Thai Language School va vous aider à améliorer votre Thaïlandais le plutôt possible. Personne ne peut vous enseigner plus rapidement que nous.

11. 40 jours avant que votre VISA expire, Sandee Thai Language School va préparer touts les documents pour votre VISA. Maintenant vous n’avez plus besoin de quitter Thaïland, vous pouvez l’étendre au Bureau d’Immigration de Bangkok.

 

Les choses que vous devez savoir:

1. Assurer le casier judiciaire aux sièges de la Police Royale Thaïlandaise si vous êtes de l’un de ces pays:

Nations du Nepal, Bangladesh, Sri lanka

Toutes les Nations du Moyen Orient: Bahrain, Egypte, Iran, Turquie, Iraq, Israel, Jordanie, Kuwait, Liban, Oman, Qatar, Arabie Saoudite, Syrie, Emirates Arabes Unies, Yemen, Palestine (Cisjordanie et la bande de Gaza), Algérie, Lybie, Marroc, Tunisie, Soudan, Chypre, Afghanistan, Pakistan;

Toutes les Nations Africaines: Ghana, le Gabon, la Guinée, la Guinée – Bissau, la Gambie, la Côte d’Ivoire, les Comores, le Kenya, le Cap-Vert, le Cameroun, Djibouti, Chard, le Zimbabwe, le Soudan, le sud du Soudan, des Seychelles, Sénégal, São Tomé et Príncipe, en Zambie, en Somalie, Tunisie, le Togo, la Tanzanie, la Namibie, le Niger, le Nigeria, le Botswana, le Mali, le Burundi, le Burkina Faso, Bénin, Ouganda, Maurice, le Rwanda, la Libye, le Lesotho, le Libéria, le Swaziland, la République du Congo, République démocratique du Congo, la République centrafricaine , Guinée équatoriale, Éthiopie, Eric Trèves, l’Angola, l’Afrique du Sud, Algérie, Mauritanie, Madagascar, le Malawi, le Mozambique, la Sierra Leone, en Somalie.

2. Les étudiants de ses pays doivent demander le VISA ED Thai auprès de l’Ambassade ou le Consulat seulement dans leurs pays d’origine.

Iran, Irak, Syrie, Soudan, Liban, Libye, Palestine, Algérie, Yémen, Égypte, Pakistan, Arabie saoudite, le Nigéria, l’Afghanistan, l’Inde, le Népal, le Bangladesh, le Sri Lanka, la Corée du Nord, la Chine et le Moyen-Orient.

3. Les frais des cours chez Sandee Thai Language School sont seulement 600 USD par an. Ca N’INLUS PAS les autres frais comme le billet d’avion, l’Hotel, frais de VISA et autresbfrais divers. Les frais du VISA sont à peu prés 80 USD qui doivent être payés à l’Ambasssade ou au Consulat Thaïlandais. Les frais d’extension du VISA sont à peu prés 60 USD qui doivent être payés par l’étudiant chaque 90 jours aux Bureaux d’immigration de Bangkok.

4. Le processus de VISA dure un minimum de 2 à 3 jours ouvrables. Les ambassades les consulats Thaïlandais sont ouvert du lundi au vendredi et ferment durant les vacances.

 

Comment demander le VISA ED Thai? Si vous êtes dans votre pays.

Vérification d’éligibilité.

1. Vérifier votre nationalité, si vous en avez besoin : avec ou sans casier judiciaire (Cliquez ici pour voir toutes les nationalités). Si votre nationalité n’est pas dans la liste, vous devez avoir le casier judiciaire des sièges de la Police de votre pays.

2. Vérifier votre nationalité, si vous devez la demander: VISA ED Thai dans votre pays ou pas: Iran, Irak, Syrie, Soudan, Liban, Libye, Palestine, Algérie, Yémen, Égypte, Pakistan, Arabie saoudite, le Nigéria, l’Afghanistan, l’Inde, le Népal, le Bangladesh, le Sri Lanka, la Corée du Nord, la Chine, et (cliquez ici pour voir plus de nationalités).

si OUI, NE VENEZ PAS en Thailand jusqu’à ce que vous obteniez votre VISA ED Thai, autrement, vous allez devoir retourner à votre pays pour demander le VISA ED Thai.

Etapes:

3. Envoyez nous une copie de votre casier judiciaire (Si y en a besoin) par email.

4. Télécharger 3 formulaires ici (Cliquez ici pour télécharger). Imprimez 2 copies et signez touts ls formulaires. Scannez les et envoyez les par email.

5. 3 photocopies de chaque page de votre passeport, signez chaque copie avec un stylo bleu.

6. 8 Photos passeport en couleur (3cm x 4cm) avec un arrière plan blanc. Porter des vêtements appropriés.

7. Payer touts les frais courants. Nous acceptons du CASH, TRANSFERT BANCAIRE ou PAYEMENT VIA PAYPAL.

8. Dès la réception des documents cités ci dessus, Sandee Thai Language School va procéder à votre demande auprés du Ministère de l’Education. Dans 3 semaines nous allons recevoir une lettre de leur part qui va faire partie de votre demande de VISA ED Thai Non-Immigrant. Parfois, si vous n’êtes pas chanceux, vous allez devoir attendre encore une semaine avant que la lettre soit émise. Le Ministère de l’Edcuation en peut pas être forcé à délivrer la lettre rapidement. Parfois les Services Gouvernementaux sont assez lents, comme ils disent “TIT” This Is Thailand ( C’est le Thailand). Une fois Sandee Thai Language School reçoit la lettre du Ministère de l’Education, nous vous envoyons touts les documents par courrier et vous pouvez aller à l’ambassade ou le consulat Thaïlandais dans votre pays d’origine pour demander le VISA ED Thai. Assurez vous que l’ambassade ou le consulat Thaïlandais n’est pas en vacances.

9. Une fois vous recevez le VISA ED Thai, envoyez nous une copie du ticket VISA ED Thai, réserver un billet d’avion et venez au Thailand. Quand vous arrivez au Thailand, allez directement à Sandee Thai Language School. Durant cette période, Sandee Thai Language School va demander la permission du Ministère de l’Education (MOE) pour vous pour commencer les cours. Ne vous précipitez pas en classe, attendez jusqua’à ce que le MOE donne la permission de commencer les cours. Bienvenue en Thailand!

10. Il est maintenant temps de dire adieu à touts les types de VISA. Vous n’avez pas besoin de retourner à votre pays pour étendre votre VISA. Aprés avoir eu la permission de commencer les cours de la part du MOE, vous DEVEZ venir à Sandee Thai Language School, assister en classe et apprendre le Thaïlandais. C’est juste pour 1 jour de 4 heures par semaine. C’est avantageux pour vous car Sandee Thai Language School va vous aider à améliorer votre Thaïlandais le plus vite possible. Personne ne peut vous enseigner plus vite que nous.

11. 40 jours avant que votre VISA expire nous allons préparer touts les documents pour que vous étendiez votre VISA au Bureau d’Immigration de Bangkok. Maintenant, vous n’avez plus besoin de quitter le Thailand. Profitez de votre séjour en Thaïland!

 

Les choses que vous devez savoir:

1. Assurez votre casier judiciaire auprès de Sièges de Police dans votre pays d’origine si vous êtes de l’un de ces pays:

Les Nations du Népal, le Bangladesh, le Sri-Lanka;

Toutes les Nations du Moyen-Orient: Bahreïn, Égypte, Iran, Turquie, Irak, Israël, Jordanie, Koweït, Liban, Oman, Qatar, Arabie Saoudite, Syrie, Emirats Arabes Unis, Yémen, Palestine (Cisjordanie et bande de Gaza), l’Algérie, la Libye , Maroc, Tunisie, Soudan, à Chypre, en Afghanistan, au Pakistan;

Toutes les Nations africaines: Ghana, Gabon, Guinée, Guinée – Bissau, la Gambie, la Côte d’Ivoire, les Comores, le Kenya, le Cap-Vert, le Cameroun, Djibouti, Chard, le Zimbabwe, le Soudan, le sud du Soudan, des Seychelles, Sénégal, São Tomé et Príncipe, les Zambie, en Somalie, la Tunisie, le Togo, la Tanzanie, la Namibie, le Niger, le Nigeria, le Botswana, le Mali, le Burundi, le Burkina Faso, Bénin, Ouganda, Maurice, le Rwanda, la Libye, le Lesotho, le Libéria, le Swaziland, la République du Congo, République démocratique du Congo , la République centrafricaine, Guinée équatoriale, Éthiopie, Eric Trèves, l’Angola, l’Afrique du Sud, Algérie, Mauritanie, Madagascar, le Malawi, le Mozambique, la Sierra Leone, en Somalie.

2. Les étudiant s des ces pays doivent demander le VISA ED Thai auprès de l’Ambassade ou le Consulat Thaïlandais dans leurs pays d’origine SEULEMENT.

Iran, Irak, Syrie, Soudan, Liban, Libye, Palestine, Algérie, Yémen, Égypte, Pakistan, Arabie saoudite, le Nigéria, l’Afghanistan, l’Inde, le Népal, le Bangladesh, le Sri Lanka, la Corée du Nord, la Chine et le Moyen-Orient.

3. Les 600 USD par an sont SEULEMENT pour les frais des cours chez Sandee Thai Language School. Ca N’INCLUS PAS les autres FRAIS tel que : le billet d’avion, Hôtel, Frais de Visa et frais divers. Les frais du VISA sont à peu prés 80 USD qui doivent être payés à l’Ambassade ou le Consulat. Les frais d’extension du VISA sont à peu prés 60 USD qui doivent être payés par l’étudiant chaque 90 jours au Bureau d’Immigration de Bangkok.

4. Le processus du VISA prend un minimum de 2 à 3 jours ouvrables. Les Ambassades et les Consulats Thaïlandais sont ouverts du Lundi au Vendredi et ferment durant les vacances.