泰国语言学校 泰国签证

[like url=http://www.facebook.com/SandeeThaiLanguageSchool xfbml=true action=like layout=standard width=400 height=25 style=float:left; div=true]

合法留在泰国的最好方法

各个国籍都能获得泰国的ED签证(留学签证)

与所有签证类型相比,泰国的留学签证花费最小

持证人无需每隔15天办一次签证

持证人无需每隔1-3个月回原籍国一次

持续学习泰语一年,每周只需学习一天(4小时)

桑迪泰语由泰国教育部批准和认可

最便宜的泰语课程,每年学费只需600美元

如果您不能取得签证,我们将保证退还课程费用

学习泰语,并获取泰国留学签证1-3年是留在泰国最好的方法,无需担心再办签证或者回到原籍国续签。除了能体验泰国美丽的风景之外,还能获得学习泰国文化的机会,让泰语成为您的生存优势。

桑迪泰语学校由泰国教育部(MOE)批准和认可,能帮您获取泰国留学签证,这个签证是让您轻松留在泰国的关键。您仅需要做的是来到我们学校,参加每周一天4小时的课程。您无需再办签证或是回到原籍国续签,只需办一次签证并再泰国的曼谷轻松续签。

我们的泰语课程花费最小,提供的教学质量却最好!每年学费仅需600美元。

办理泰国留学签证须知

1.各个国籍都能获得泰国的ED签证(留学签证)。桑迪泰语学校将提供办理泰国留学签证所需的所有文件。

2.一些国籍,如中东,非洲(点击这里查看)等需要提供良民证。如果您已身在泰国,可在泰国皇家警察总部获取良民证。我们将为您提供一封信,您仅需把信交给泰国皇家警察总部即可。如果您不在泰国,您可在您原籍国的警察总部获取良民证。

3.伊朗、伊拉克、叙利亚、苏丹、黎巴嫩、利比亚、巴勒斯坦、阿尔及利亚、也门、埃及、巴基斯坦、沙特阿拉伯、尼日利亚、阿富汗、印度、尼泊尔、孟加拉国、斯里兰卡、北韩、中国这20个国籍只能在原籍国申请泰国留学签证。如果您现在身在泰国,并属于上述国籍,我们将为您提供文件,您必须回到原籍国的泰国大使馆或领事馆申请泰国留学签证。如果您已身在原籍国,我们会将文件快递给您。

如果您现在身在泰国,如何申请泰国留学签证?

资格检查

1.查看国籍,看您是否需要良民证(点击查看所有国籍)。如果需要,桑迪泰语学校将为您提供一封信,交给泰国皇家警察总部,总部10天后会将良民证发放给您。

2.查看国籍,看您是否需要在原籍国申请泰国留学签证,如伊朗、伊拉克、叙利亚、苏丹、黎巴嫩、利比亚、巴勒斯坦、阿尔及利亚、也门、埃及、巴基斯坦、沙特阿拉伯、尼日利亚、阿富汗、印度、尼泊尔、孟加拉国、斯里兰卡、北韩、中国(点击这里查看更多国籍)。如果是,我们建议您不要浪费时间在泰国续签,请回到原籍国办理签证手续,我们会将文件快递给您。

步骤:

3.如果您的国籍需要良民证,第一步就要在我们这里获取信件,并交给泰国皇家警察总部,耐心等待10天取得良民证。10天后,将良民证和以下物件交给桑迪语言学校:

4. 下载3张表格(点击这里下载)。复印2份并全部签上姓名。

5.护照每一页影印3份,用蓝色笔在每一份复印件上签名。

6. 8张白底护照彩照(3厘米 x 4 厘米),穿着得体。

7.支付全额学费。我们接受现金、银行转账或支付宝付款

8. 一收到上述文件,桑迪泰语学校会将您的申请上交到教育部并在3周内收到教育部回信,这封信将成为您申请泰国非移民留学签证的一部分。有时,您可能很不幸地要多等一个星期直到教育部发出信件。我们并不能强制教育部快速发信,有时,政府机关工作效率的确太低,正如他们自己所说的“TIT”一样-这就是泰国。

8.1 如果您的国籍并不需要在原籍国申请泰国留学签证(查看第2条)。您可以在任何地方的泰国大使馆或领事馆申请泰国留学签证,但是在等待教育部(MOE)回信期间,您的签证必须有效。如果签证将要到期,您必须要续签。桑迪泰语学校一收到教育部的回信,就会要求学生离开泰国去申请泰国留学签证。下面列出常见的泰国大使馆和领事馆:老挝的万象、柬埔寨的金边、缅甸的仰光、马来西亚的吉隆坡。我们建议您在获得桑迪泰语学校的文件前不要预订航班和酒店,我们很少看到学生能按时坐上预订的航班。我们建议您先收到文件后再预订航班和酒店。最后值得注意的是,请确保泰国大使馆或领事馆在您办理签证期间正常上班。

8.2 如果您的国籍必须在原籍国申请泰国留学签证(查看第2条)

这20个国籍:中国、中东、孟加拉国、斯里兰卡、印度、巴基斯坦、尼泊尔、叙利亚、伊拉克、伊朗、黎巴嫩、苏丹、阿尔及尼亚、利比亚、也门、埃及、巴勒斯坦、北韩和尼日利亚必须在原籍国申请泰国留学签证。如果在您等待教育部回信的期间,签证将要到期,我们建议您先回到自己的国家,等待所有文件快递给您。不要尝试在泰国或其他地方续签,您可能会得到续签,但是这个续签只会浪费您的时间和金钱,因为您必须要回到原籍国申请泰国留学签证。当您收到我们的文件后,您就可以到原籍国的泰国大使馆或领事馆申请泰国留学签证。还有一点,请确保泰国大使馆或领事馆在您办理签证期间正常上班。

9.一旦您获得泰国留学签证,请将泰国留学签证标签的复印件寄给我们。在此期间,桑迪泰语学校将向教育部(MOE)申请批准,让您开始课程学习。不要着急来上课,耐心等候教育部批准。获得批准后,请尽情享受泰国的美好时光。

10.现在,是时候和您的往返签证和其他签证说再见了。您不再需要再回到原籍国办理签证,在获得教育部批准后,您将开始您的课程,来到桑迪泰语学校学习泰语。每周只需学习一天,时间为4个小时。桑迪泰语学校将在短时间内提升您的泰语能力,让您受益匪浅。没有其他地方的教学能像我们一样效果显著。

11.在您签证到期前40天,桑迪泰语学校将为您准备所有续签文件。现在您不需要离开泰国办理续签,在曼谷移民局就能轻松办理。

要事须知:

1.如果您来自以下国家,请将良民证保存在泰国皇家警察总部:

尼泊尔、孟加拉国、斯里兰卡;

所有中东国家:巴林岛、埃及、伊朗、土耳其、伊拉克、以色列、约旦、科威特、黎巴嫩、阿曼、卡塔尔、沙特阿拉伯、舒利亚、阿拉伯联合酋长国、也门、巴勒斯坦(约旦河西岸和加沙地带)、阿尔及利亚、利比亚、摩洛哥、突尼斯、苏丹、塞浦路斯、阿富汗、巴基斯坦;

所有非洲国家:加纳、加蓬、几内亚、几内亚 – 几内亚比绍、冈比亚、科特迪瓦、科摩罗、肯尼亚、佛得角、喀麦隆、吉布提、甜菜、津巴布韦、苏丹、苏丹南部、塞舌尔、塞内加尔、圣多美与普林西比、赞比亚、索马里、突尼斯、多哥、坦桑尼亚、纳米比亚、尼日尔、尼日利亚、博茨瓦纳、马里、布隆迪、贝宁、布基纳法索、乌干达、毛里求斯、卢旺达、利比亚、莱索托、利比里亚、斯威士兰、刚果共和国、刚果民主共和国、中非共和国、埃里克·特里尔、赤道几内亚、埃塞俄比亚、安哥拉、南非、阿尔及利亚、毛里塔尼亚、马达加斯加、马拉维、莫桑比克、塞拉利昂、索马里。

2.来自以下国家的学生必须在原籍国的泰国大使馆或领事馆申请泰国留学签证。

伊朗、伊拉克、叙利亚、苏丹、黎巴嫩、利比亚、巴勒斯坦、阿尔及利亚、也门、埃及、巴基斯坦、沙特阿拉伯、尼日利亚、阿富汗、印度、泊尔、孟加拉国、斯里兰卡、朝鲜、中国和中东。

3. 600美元仅包括在桑迪泰语学校的课程费用,不包括其他费用,如机票、酒店住宿、签证费和其他学杂费。80美元左右的签证费必须支付给泰国大使馆或领事馆。每隔90天,学生必须向曼谷移民局支付60美元左右的续签费。

4.处理签证最少需要2-3个工作日,泰国大使馆和领事馆星期1至星期5对外开放,节假日关闭。

如果您现在身在自己国家,如何申请泰国留学签证?

资格检查

1.查看国籍,看您是否需要良民证(点击查看所有国籍)。如果您的国籍在列表上,您必须向原籍国警察总部获取良民证。

2.查看国籍,看您是否需要在原籍国申请泰国留学签证,如伊朗、伊拉克、叙利亚、苏丹、黎巴嫩、利比亚、巴勒斯坦、阿尔及利亚、也门、埃及、巴基斯坦、沙特阿拉伯、尼日利亚、阿富汗、印度、尼泊尔、孟加拉国、斯里兰卡、北韩、中国(点击这里查看更多国籍)。如果是,请在获得泰国留学签证后再来泰国,否则,您必须再次飞回原籍国申请泰国留学签证。

步骤:

3.请用电子邮件发送一份良民复印件给我们(如果需要)。

4.下载3张表格(点击这里下载)。复印2份并签上姓名。扫描并通过邮件发送给我们。

5.护照每一页影印3份,用蓝色笔在每一份复印件上签名。

6. 8张白底护照彩照(3厘米 x 4 厘米),穿着得体。

7.支付全额学费。我们接受现金、银行转账或支付宝付款

8. 一收到上述文件,桑迪泰语学校会将您的申请上交到教育部并在3周内收到教育部回信,这封信将成为您申请泰国非移民留学签证的一部分。有时,您可能很不幸地要多等一个星期直到教育部发出信件。我们并不能强制教育部快速发信,有时,政府机关工作效率的确太低,正如他们自己所说的“TIT”一样-这就是泰国。桑迪泰语学校一收到教育部的回信,将会把所有文件资料快递给您,您就可以到原籍国的泰国大使馆或领事馆申请泰国留学签证。请确保泰国大使馆或领事馆在您办理签证期间正常上班。

9. 一旦您获得泰国留学签证,请将泰国留学签证标签的复印件寄给我们,并预订航班飞来泰国。当您到达泰国后,请立即通知桑迪泰语学校。在此期间,桑迪泰语学校将向教育部(MOE)申请批准,让您开始课程学习。不要着急来上课,请耐心等候教育部批准。欢迎来到泰国!

10.现在,是时候和您的往返签证和其他签证说再见了。您不再需要再回到原籍国办理签证,在获得教育部批准后,您将开始您的课程,来到桑迪泰语学校学习泰语。每周只需学习一天,时间为4个小时。桑迪泰语学校将在短时间内提升您的泰语能力,让您受益匪浅。没有其他地方的教学能像我们一样效果显著。

11.在您签证到期前40天,桑迪泰语学校将为您准备所有续签文件。现在您不需要离开泰国办理续签,在曼谷移民局就能轻松办理。

要事须知:

1.如果您来自以下国家,请将良民证保存在泰国皇家警察总部:

尼泊尔、孟加拉国、斯里兰卡;

所有中东国家:巴林岛、埃及、伊朗、土耳其、伊拉克、以色列、约旦、科威特、黎巴嫩、阿曼、卡塔尔、沙特阿拉伯、舒利亚、阿拉伯联合酋长国、也门、巴勒斯坦(约旦河西岸和加沙地带)、阿尔及利亚、利比亚、摩洛哥、突尼斯、苏丹、塞浦路斯、阿富汗、巴基斯坦;

所有非洲国家:加纳、加蓬、几内亚、几内亚 – 几内亚比绍、冈比亚、科特迪瓦、科摩罗、肯尼亚、佛得角、喀麦隆、吉布提、甜菜、津巴布韦、苏丹、苏丹南部、塞舌尔、塞内加尔、圣多美与普林西比、赞比亚、索马里、突尼斯、多哥、坦桑尼亚、纳米比亚、尼日尔、尼日利亚、博茨瓦纳、马里、布隆迪、贝宁、布基纳法索、乌干达、毛里求斯、卢旺达、利比亚、莱索托、利比里亚、斯威士兰、刚果共和国、刚果民主共和国、中非共和国、埃里克·特里尔、赤道几内亚、埃塞俄比亚、安哥拉、南非、阿尔及利亚、毛里塔尼亚、马达加斯加、马拉维、莫桑比克、塞拉利昂、索马里。

2.来自以下国家的学生必须在原籍国的泰国大使馆或领事馆申请泰国留学签证。

伊朗、伊拉克、叙利亚、苏丹、黎巴嫩、利比亚、巴勒斯坦、阿尔及利亚、也门、埃及、巴基斯坦、沙特阿拉伯、尼日利亚、阿富汗、印度、泊尔、孟加拉国、斯里兰卡、朝鲜、中国和中东。

3.600美元仅包括在桑迪泰语学校的课程费用,不包括其他费用,如机票、酒店住宿、签证费和其他学杂费。80美元左右的签证费必须支付给泰国大使馆或领事馆。每隔90天,学生必须向曼谷移民局支付60美元左右的续签费。

4.处理签证最少需要2-3个工作日,泰国大使馆和领事馆星期1至星期5对外开放,节假日关闭。