タイは教育ビザEDビザ

タイは平和に暮らせる国であります。「微笑的国家」とよく呼ばれ、どんな民族でも歓迎されます。 美しい芭蕉や良い経験と思い出を積める場所。しかし、タイに長期滞在する為には、適当なタイのビ ザの取得が必要となります。ビザにはタイ観光ビザ、タイアライバルビザ、タイ15日ビザラン、タイ 年金ビザ、タイ家族ビザ、タイビジネスビザ、就労ビザ及び労働許可証等の種類があります。でも、タ イに合法的に滞在する為には最もお勧めされる及び心配のない方法は教育ビザ(及びEDビザとよく呼 ばれている)を取得し、同時のタイ語を学べます。さらに、タイに便利で快適に暮らす為には、タイ 語を学ぶことが重要であります。タイ語会話、読み方、書き方を学び、タイの豊かな文化を経験し て、理解する好機となります。多いの外国人がタイを選んだ理由はこの国や人々が提供する独特な美 しさ、とその美しさの一部になれる機会です。これらをきちんと乗り切るために、1年間ととまらけ ればならない、そして、それをする最高の方法は教育ビザ及びEDビザを取得することです。

タイ留学ビザで適当なタイEDビザを得る為に15日・30日・60日または90日おきに出国しなければな らない及び出身国に帰国しなければならないことを除かれます。 タイノンイミグラントED及び教育ビザを得することは他のタイプのビザを得ることと比較して最も費 用効果がよい方法です。 ノーモア”ビザラン”。それに応じて全ての留学生がバンコクまたはパタヤ入国管理局でEDビザを更新 しなければなりません。様々国からの人々はタイ教育ビザを取得することが出来ます。

Sandee Thai Language School (サンディータイ語学校)はタイのビザルールや規制を詳しくご案 内します。あなたはただタイでのステイを楽しんで、くつろぎの時間を過ごすだけです。

Sandee Thai Language School (サンディータイ語学校)は非常に手頃な学費でタイ語講座を提供 し、年間学費は18,000バーツ及び$600。Sandee Thai Language School (サンディータイ語学 校)タイ文部省によって認可されます。当校の文書は教育ビザを速やかに得することが出来、そして それはタイでのスムーズに暮らせるキーでもあります。全ての学生は週に2回授業に出席し、定期的に 夫々の入国管理局に教育ビザを更新する必要があります。当校は学生にとってバンコクとパタヤの通 学しやすい所にございます。全スタッフが親切にご案内・ご対応します。詳しくは 

http://www.sandee.ac.th 又は +66 2 641-4459. までお電話ください。